Anmeldung & Kontakt

Wir freuen uns über jeden der sich für unsere Kindertageseinrichtung interessiert und in Erwägung zieht, sein Kind bei uns anzumelden.

Manchmal ist es aus Zeitgründen oder anderen Gründen nicht möglich zu uns in die Einrichtung zu kommen, um eine Anmeldung auszufüllen. Deshalb haben wir für Sie ein Anmeldeformular zum Herunterladen beigefügt.

Sie haben aber auch jederzeit die Möglichkeit sich telefonisch bei uns zu melden, um einen Termin für eine Anmeldung zu vereinbaren. Der vereinbarte Termin bietet Ihnen dann die Möglichkeit, sich einen ersten Eindruck über unsere Einrichtung zu verschaffen und persönliche Fragen zu stellen.

Vielleicht haben wir bei Ihnen das Interesse an unserer Kindertageseinrichtung geweckt. Wir würden uns über einen Besuch von Ihnen und Ihrem Kind sehr freuen.

Kontaktadresse:

Kath. Kindertageseinrichtung St. Elisabeth