Öffnungszeiten & Betreuungsangebot

Buchung > 25 Wochenstunden:

Montag- Freitag am Vormittag von: 07.30 Uhr - 12.30 Uhr

Bei einer Buchung von 25 Wochenstunden dürfen die Kinder am Nachmittag nicht wiederkommen und sind auch von den Nachmittagsaktionen ausgeschlossen.

Buchung > 35 Wochenstunden (vormittags u. nachmittags):

Montag- Freitag am Vormittag von: 07.30 Uhr - 12.30 Uhr und:
Montag–Donnerstag am Nachmittag von: 14.00 Uhr - 16.30 Uhr

Bei einer Buchung von 35 Wochenstunden (vormittags u. nachmittags) dürfen die Kinder am Nachmittag wiederkommen und an den Nachmittagsaktionen teilnehmen.

Buchung > 35 Wochenstunden (Block):

Montag- Freitag am Vormittag von: 07.00 Uhr - 14.00 Uhr

Die Kinder, für die die Blocköffnungszeit gebucht wurde, nehmen auch am gemeinsamen Mittagessen teil. Die Blockkinder sind von den Nachmittagsaktionen ausgeschlossen.

Buchung > 45 Wochenstunden:

Montag- Donnerstag durchgehend von: 07.00 Uhr - 16.30 Uhr
Freitag von: 07.00 Uhr - 14.00 Uhr

Dies ist der offizielle Tagesplatz. Auch hier nehmen die Kinder am gemeinsamen Mittagessen teil und selbstverständlich auch an Nachmittagsaktionen.
Die gewünschten Zeitkontingente werden einmal im Jahr für das neue Kindergartenjahr abgefragt (Jahresende), damit die Eltern ihr Zeitkontingent nach Bedarf umbuchen können.

Schließungszeiten

Während der offiziellen Schul- und Sommerferien ist die Einrichtung für 3 Wochen geschlossen. Ebenso in der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr.
Die genauen Termine, sowie einzeln anfallende Schließungstage werden den Eltern in Absprache mit dem Kindergartenrat immer frühzeitig bekannt gegeben.